您的位置: 网界网 > 网络学院-技术开发 > 正文

QQ浏览器For Mac 2.0版上线 深耕细节

2014年05月04日 16:51:31 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:QQ 浏览器 for Mac 1.0 版本推出的时候,业界对处于互联网圈“风尖浪口”的腾讯公司给予了肯定,将此视为具有长远意义的举动。昨日,QQ浏览继续“与时俱进”,悄然上线了QQ浏览器For Mac 2.0版本。

标签
Mac
浏览器
QQ浏览器
Mac浏览器

【天极网软件频道专稿】QQ 浏览器 for Mac 1.0 版本推出的时候,业界对处于互联网圈“风尖浪口”的腾讯公司给予了肯定,将此视为具有长远意义的举动。昨日,QQ浏览继续“与时俱进”,悄然上线了QQ浏览器For Mac 2.0版本。

QQ浏览器For Mac 2.0版本

QQ浏览器可谓是全领域布局了,纵观目前能见的客户端平台,无论是Android还是iOS平台,也无论是Windows平台或 Mac平台,我们都看到了QQ浏览器的身影。 “我们希望继续探索轻快的极致体验,赢得Mac平台用户的信赖,从而利用Mac平台的优势寻求新的突破” QQ浏览器的相关负责人再次解释了为何要布局Mac平台。

相信,使用过Mac笔记本的朋友对于浏览器肯定都有很多痛点的,最大的痛点莫过于网银了,除此之外还有使用习惯不适应、下载管理以及跨终端的同步等问题。总的来说,与Windows 平台一样,快、稳定和资源占用是用户最为关注的。QQ浏览器2.0 For Mac针对这些做出了优化。

速度与安全

为了在速度和安全方面有更加的体验,QQ浏览器For Mac 2.0内嵌最新Chromium V30稳定版本内核引擎,比1.5版本提速200%,内置的旋风告诉下载插件功能也得到了优化,实现BT/eMule/旋风文件一站式下载。

此外,新版本中也对原有的网银支付进行了优化(+本站微信networkworldweixin),同时推出了MAC平台首创的恶意网址云检测服务,官方称安全指数100%。

深化细节 极致体验

同时,QQ浏览器For Mac 2.0对老版本中深受用户喜爱的登录QQ号访问网络书签也进行了优化,真正做到了全平台无缝同步,书签不丢失。

此外,QQ浏览器For Mac2.0版本在细节方面下了不少功夫,除了上述说的网银插件之外,新版本QQ浏览器在其他使用工具方面做了很多的优化,其中包括截图工具、网页恢复、标签管理、超级拖拽和广告过滤。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]