您的位置: 网界网 > 网络学院-技术开发 > 正文

拒绝MAC成为孤岛 QQ浏览器助用户实现一站通

2014年05月04日 16:52:13 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:MAC在人们的心中一直是高富帅的标志,虽然令人羡慕,但也“高处不胜寒”,其最大的弊端无非就是与众多软件不兼容,但是自带的同类软件又让习惯于windows的用户倍感陌生,因此,MAC在一定程度上成为难以攻克的“孤岛”。

标签
上网
qq
一站通
浏览器
mac
qq浏览器

mac在人们的心中一直是高富帅的标志,虽然令人羡慕,但也“高处不胜寒”,其最大的弊端无非就是与众多软件不兼容,但是自带的同类软件又让习惯于windows的用户倍感陌生,因此,MAC在一定程度上成为难以攻克的“孤岛”。

但是,“孤岛”总有被“收编”的一天。随着互联网入口之争日趋白热化,各浏览器巨头争相部署全平台战略。近日,qq浏览器就抢鲜发布了MAC 2.0版本,完成了其全平台战略部署的重要一步,实现PC、手机、PAD和MAC上的 “一站通”。

全新qq浏览器for MAC 2.0主打“轻”、“快”,并在细节上追求极致。其采用最新Chromium稳定版内核,启动速度和访问网页速度获大幅提升。不少用户体验过后均表示,QQ浏览器MAC版上网浏览更加畅快。

除了速度的提升,QQ浏览器for MAC 2.0最令用户惊呼的是网购支付的便捷与快速。微博用户Oska是乖乖先生大赞,称“QQ浏览器集成多个网银插件,购物、转账、汇款非常简单。这个功能对于新手来说真的是非常方便,可以算是个非常接地气的功能了!”还有不少用户表示,以前用MAC付款,不是要用虚拟机就是要换成windows系统,十分麻烦,如今可谓是既省时又省力。

此外,为了保障用户的利益,QQ浏览器还与腾讯电脑管家强强联手(+本站微信networkworldweixin),能在用户打开网站的时候判定安全性,在Mac平台上独家提供恶意网址拦截功能,为网页提供安全认证,同时针对一些钓鱼网站发出警报。这些措施让喜爱网购的用户没有后顾之忧,可以放心“血拼”。

除了强大的支付和安全的性能,QQ浏览器for MAC 2.0还强势加入了QQ旋风下载插件。该插件支持BT、eMule等多种协议,用户基本上不需要用其他下载工具,光是浏览器的下载就够了。从此,MAC用户也可以让“视频”飞的再快一点儿了。

作为一款全平台软件,QQ浏览器for MAC 2.0中依然包含了同步书签的功能。用户只需登录自己的QQ号,然后就可同步所有使用该QQ账号登陆的平台中QQ浏览器下收藏的信息。不少用户纷纷高兴的表示,QQ浏览器的全平台战略终于登陆MAC了。

QQ浏览器for MAC 2.0从用户实际需求出发,不仅坚持“轻”、“快”的本性,而且加入了更加人性化的支付及下载等功能。在追求功能不断完善的同时,还全方位的保障用户信息及财产的安全,让MAC这座“岛”不再“孤独”。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]