您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

CoreOS Managed Linux企业操作系统发布

2014年07月06日 09:32:26 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:CoreOS表示,CoreOS Managed Linux是全新的企业版Linux操作系统,所有的修补程序都会通过持续串流的更新进行,这代表使用者永远会执行最新、最稳定与最安全的操作系统。

标签
CoreOS
Managed
Linux首创操作系统即服务操作系统LInux企业新闻

【CNW.com.cn资讯】CoreOS于本周发布企业版LinuxCoreOS Managed Linux,号称是全球首个“操作系统即服务(OS as a Service)”产品,该系统可为企业提供持续更新的修补与更新,不必经历传统操作系统的升级过程。

CoreOS Managed Linux目前已登陆Bare Metal、Amazon、Google及Rackspace等平台,而且支持Docker 1.0,并有一用来控制更新的CoreUpdate,以及另一用来进行修补的FastPatch。

CoreOS表示,CoreOS Managed Linux是全新的企业版Linux操作系统,所有的修补程序都会通过持续的更新进行,用户永远会执行最新、最稳定与最安全的操作系统。CoreOS中的程序则是在Docker中执行,以方便利打包与部署。

创投业者Kleiner Perkins Caufield & Byers合伙人Mike Abbott表示,CoreOS不只是个可自动更新或修补的操作系统,停机时间也更少,强化了网络架构的安全与弹性,解决了该领域存在多年的基础设备问题。

CoreOS定位为轻量级的开放源码操作系统,营收来自于商业支持的每月订阅费用,部署CoreOS操作系统的最低数量为10台,每月商业支持费用为100美元。


[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]