您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

博睿闪耀GITC2014,荣获年度互联网最具信赖产品奖

2014年10月11日 11:08:15 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:2014年10月9日晚,GITC全球互联网技术大会对2014年度互联网技术领域最具价值的产品及企业进行表彰,博睿凭借其在应用性能领域的杰出贡献,荣获2014年互联网最具信赖产品奖。

标签
博睿
GITC2014

2014年10月9日晚,GITC全球互联网技术大会对2014年度互联网技术领域最具价值的产品及企业进行表彰,博睿凭借其在应用性能领域的杰出贡献,荣获2014年互联网最具信赖产品奖。

随着中国互联网20多年蓬勃发展,历经几度重要技术革新,悄然形成今日复杂多变应的用格局。如何让应用环境变得更加健康日趋成为全行业关注的话题,在这个领域中,博睿作为国内应用性能管理的先驱,持续不断迭代技术、累积服务经验,目前已经为上千家互联网及传统行业提供了优质的应用性能管理服务。

本次GITC大会,博睿以全新形象荣耀亮相,展位展示了博睿在应用性能领域成熟的产品线及解决方案,更展现了博睿在大数据[注]领域的资源和经验积累。在展会现场博睿与行业精英充分交流,探讨如何通过数据改变技术,创建一个健康的网络应用环境!

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行