您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

存储小金刚为河南南阳公安局扩容督察系统

2013年07月15日 16:25:52 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:为全面推进公安系统信息化建设,切实提高督察民警应用技能,河南省南阳市公安局计划对现有“网上督察信息系统”进行全面升级与完善。北京同有飞骥科技股份有限公司(以下简称“同有科技”)采用

标签
存储

【CNW.com.cn资讯】为全面推进公安系统信息化建设,切实提高督察民警应用技能,河南省南阳市公安局计划对现有“网上督察信息系统”进行全面升级与完善。北京同有飞骥科技股份有限公司(以下简称“同有科技”)采用旗下存储小金刚系列产品,对其执法督察、视频督察等5个子系统的平台进行扩容。

用户要求省厅直属单位监控点和省辖市公安局管理平台的图像,分别保存30天和15天以上;同时,对平台扩容中应用的存储设备,提出需具备IP-SAN方式、冗余存储功能、后期扩展能力等多项要求。

据此,存储小金刚在南阳市下属的10个分局督察中心分别部署灵动小金刚NetStor iSUM420G3,构建整体存储解决方案。灵动小金刚基于IP-SAN的系列磁盘阵列,全面满足用户多样化的需求;单台设备最大支持336TB的存储容量,轻松实现图像保存30天;同时,设备的冗余存储功能,保证了录像资料的数据安全;而其强大的可扩展性,也为系统的后期扩容预留了充足的空间。

小金刚专业的存储架构,全面保障业务连续性;模块化硬件设计,有效降低系统故障率,网上督察系统的全面完善,让南阳公安和万千百姓“放心”。全中文界面、智能化配置,减轻使用维护压力,设备设计的人性智能,让每一位基层公安人员“安心”。而超强扩展能力对系统成本有效控制,节能环保设计使机房环境低耗高效,对所有县级基层公安分局来说,无疑实现了真正意义上的“省心”。

视频监控存储子系统建设完成后(+本站微信networkworldweixin),将建成统一的网上督察体系,并实现与省公安厅的互联互通。存储小金刚在全市各个角落稳定运行,昼夜不停地记录各类监控数据,全面保护数据安全,助力南阳市进一步推动网上督察工作的信息化和科技化,实现视频监控的全天候、全方位,令公安部门与普通百姓真正“放心”、“安心”、“省心”。

作为中国存储行业唯一上市企业——同有科技专为中小存储市场打造的子品牌,存储小金刚旗下拥有无敌小金刚、灵动小金刚、智能小金刚、稳定小金刚及安全小金刚等多个系列产品。它为政府、教育、医疗、企业及安防等领域用户提供量身定制整体解决方案,全面满足中小存储市场用户在大数据[注]时代的广泛需求。目前,存储小金刚已成功为上海世博会、深圳大运会、首届中国-亚欧博览会、四川工行等大型存储项目提供服务,更创下国内首个存储容量超过10PB的记录。

责任编辑:云中子

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:白海亮 bai_hailiang@cnw.com.cn]