您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

Double-Take让惠普StoreEasy存储实现零停机

2014年04月16日 16:48:53 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:本周,Vision Solutions宣布其旗舰产品Double-Take Availability为惠普StoreEasy存储产品系列中提供强健的数据保护工具,从而确保安全性、高效性和高可用性,以满足当今市场中必不可少的“零停机”的要求

标签
Vision

【CNW.com.cn资讯】本周,Vision Solutions宣布其旗舰产品Double-Take Availability为惠普StoreEasy存储产品系列中提供强健的数据保护工具,从而确保安全性、高效性和高可用性,以满足当今市场中必不可少的“零停机”的要求。

新改进的产品系列针对快速发展的企业而设计,这些企业要求有价格合理、简单易用的存储和复制系统。Double-Take Availability支持世界各地数以千计的企业保护着成百上千的物理和虚拟服务器,提供实时复制功能实现高可用性 (HA)、灾难恢复 (DR)以及远程办公/分支办公(ROBO)操作。Double-Take Availability具备不限平台复制功能,意味着采用异构环境(包括物理服务器、虚拟服务器和/或云计算[注]的基础架构)的企业可以在这些采用截然不同技术的平台之间轻松自如地迁移数据和应用,亦可在紧急情况下充当故障转移服务器,几分钟之内即可完成操作,而不用将应用程序关闭数小时甚至数天之久。

Vision Solutions 产品战略副总裁 Doug Piper 表示:“正是由于有了互联网,今天很多企业才能够全天候连续保持运转,公司可以永不停歇地收集销量、库存水平、生产能力以及其他关键数据。然而一旦灾难降临,所有这些系统都会受到冲击。惠普StoreEasy存储产品系列加入我们 Double-Take Availability 的强健数据复制功能,就能为不同规模的组织机构提供极其强大、全面而价格合理的保护措施,确保他们的业务能够应付任何灾难——无论是天灾还是人祸。”

Double-Take Availability 为惠普 StoreEasy提供的其他主要功能特色包括:

无代理操作;“一次设置,终身无忧”功能;手动或远程安装和配置;复制功能与企业管理工具相集成;写入顺序复制一致性;能够从单个控制台管理整个生产环境。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]