您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

昆腾归档方案减轻主存储上非结构数据增长负担

2014年04月16日 16:49:05 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:昆腾近日发布将Rocket Arkivio数据归档软件与昆腾的Lattus对象存储集成的创新解决方案。该解决方案以期通过归档静态、非结构化数据从而降低主存储和备份成本。通过该整合的解决方案,客户可每年节约30%以上的存储成本,许多情

标签
昆腾

【CNW.com.cn资讯】昆腾近日发布将Rocket Arkivio数据归档软件与昆腾的Lattus对象存储集成的创新解决方案。该解决方案以期通过归档静态、非结构化数据从而降低主存储和备份成本。通过该整合的解决方案,客户可每年节约30%以上的存储成本,许多情况下,一年内就能收回投资。

对于那些需要保留并访问数百TB非结构化数据的客户来说,昆腾Lattus对象存储是一个自我修复、自我保护的私有云[注]解决方案。它能够更高效地利用主存储,提供极佳的归档数据弹性和保护,并提供低延迟的磁盘访问归档数据。与RAID或磁带存储相比,Lattus对象存储提供性价比最高的解决方案,以便在大型归档环境中主动访问、保留并保护非结构化数据。

Lattus的自我迁移功能还让用户能够不中断地纳入最新存储技术,寿命远高于传统存储平台。

Rocket Arkivio中基于策略的分层提供了一个完整的解决方案,用于评估数据活动,并将非结构化数据从主存储迁出,从而让终端用户能够充分利用Lattus对象存储的优势进行归档,同时消除不必要的静态数据备份。

昆腾能够提供包括Scalar磁带库和Scalar LTFS设备,以及Lattus对象存储在内的数据中心归档解决方案。

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]