您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

Double-Take方案实现水利水电出版社实时备份

2014年04月16日 16:51:10 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网

摘要:Vision Solutions今日宣布中国水利水电出版社已成功实施Double-Take RecoverNow方案来进行数据保护和系统恢复,该方案解决了出版社运营时数据保护的难题,全面保障出版社互联网交易运营稳定可靠

标签
Double-Take

【CNW.com.cn资讯】Vision Solutions今日宣布中国水利水电出版社已成功实施Double-Take RecoverNow方案来进行数据保护和系统恢复,该方案解决了出版社运营时数据保护的难题,全面保障出版社互联网交易运营稳定可靠。

中国水利水电出版社在运用互联网进行出版、发行、版权处理以及其它交易时,涉及到的出版物和操作多而复杂,且预计会有千人以上的同时在线操作。数据的安全与稳定对出版社而言至关重要,其数据一旦丢失,将会对用户的时间成本和经济损失造成巨大的伤害。

因此, 出版社决定运用Double-Take RecoverNow方案实现了实时的全服务器备份及复制。由于Double-Take RecoverNow支持各种Windows应用环境,能够确保最小数据损失,从而进一步保障了出版社系统的运行安全。这一解决方案具备了很高的可靠性和灵活性。

中国水利水电出版社数字出版中心主任闫翔说,“Double-Take 提供了一个高效的数据备份方案,很好地保护了出版社的数据,提升了系统安全级别,保证了出版社业务的正常开展。”

Double-Take RecoverNow是一种集物理与虚拟数据保护于一身的解决方案。它可有效实现字节级复制,从而减少数据保护对物理或虚拟主机的影响,并可利用有限的带宽连接进行复制,实现真正的灾难恢复能力。在任何情况下,RecoverNow都有相应的恢复方案来应对具体的需求,它利用持续数据保护(CDP)的功能,可从任意时间点恢复单独的文件,可精确到秒。如需要,它能够轻松将整个服务器恢复到完全不同的硬件或自动设置的虚拟机上。

Vision Solutions大中华区和韩国销售总监李其荣表示,“Double-Take RecoverNow在进行数据备份的时候可以实时对全操作系统进行复制,产品操作简单,配置方式灵活, 它能很好地对所有服务器的数据进行异地备份,这使其成为满足出版工作特殊的性质的适合的解决方案。”

Double-Take RecoverNow此前在政府、金融、制造业、商业、医疗卫生、院校等不同类用户中已经有了广泛的应用案例,既往的客户对产品的易用性和稳定性都给予了很高的评价。通过了解,水利水电出版社的用户发现Double Take产品能够满足其定义的各种备份要求,从而促使水利水电出版社最终选择Double Take的产品。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行