您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

Riverbed推Granite 2.6 实现应急灾备

2014年04月16日 16:51:15 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:Riverbed日前宣布推出新版Riverbed Granite 2.6,可支持更多的分支机构,更大的数据集以及包括IBM Storwize V7000在内的新增企业级存储解决方案。Riverbed Granite是目前市场上一款独特的分支

标签
Riverbed

【CNW.com.cn资讯】Riverbed日前宣布推出新版Riverbed Granite 2.6,可支持更多的分支机构,更大的数据集以及包括IBM Storwize V7000在内的新增企业级存储解决方案。Riverbed Granite是目前市场上一款独特的分支机构融合基础设施解决方案,可将分支机构的数据集中到数据中心,同时为分支机构用户带来本地般的性能。借助Granite,企业可在几分钟内恢复运营,而不是数天,集中保护了数据安全,并极大地削减了分支机构、远程办公室的总拥有成本。Granite已连续两年荣获InfoWorld 2013和2014“年度技术奖”, 认可其创新独特的解决方案。

拥有双倍的容量和更大的数据集,可支持更多的分支机构,甚至带来更低的成本和更高的安全性。”

Granite 2.6亮点

企业级存储解决方案增强版快照支持. Riverbed Granite 2.6拥有更多的数据中心存储阵列,其全新快照集成功能可提供与应用一致的数据保护。快照可记录存储设备在某个特定时间点的状态,加速分支机构服务器与数据的恢复,同时最小化中断或数据故障造成的影响。

IBM Storwize V7000快照支持——IBM Storwize V7000阵列集成支持功能可实现数据中心分支机构数据快照的配置与协调。现在,IBM客户对运行在分支机构的应用程序可获得无缝端到端数据保护,并可使用现有的数据中心备份解决方案,如IBM Tivoli Storage Manager 和Symantec NetBackup。

快照切换框架——快照切换框架引入了脚本执行界面,用于编排存储阵列的快照操作,因为目前Granite集成快照控制功能还未上市。

高容量Virtual Granite Core (VGC) 模块.全新Virtual Granite Core 1500(VGC-1500)系列为Virtual Granite Core部署提供更大的容量,可扩展到支持更多的分支机构和更大的数据集。启用Granite 2.6 软件的VGC-1500系列包括两个新型号许可证:

VGC-1500-L支持30个分支机构(+本站微信networkworldweixin),容量高达20TB;VGC-1500-M支持30个分支机构,容量高达35TB。

Riverbed应用性能平台(Application Performance Platform™)是一套集成解决方案,Granite为其组成部分,共同致力于为企业提供灵活性,促其在最有利于业务的位置部署应用与数据,同时确保完美交付应用,更好地利用全球资源,从根本上降低业务运营成本,并实现员工生产力最大化。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]