您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

西部数据为用户提供最高达12TB容量解决方案

2014年09月12日 10:15:14 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网

摘要:西部数据今日发布旗下屡获殊荣的家用与商用桌面存储解决方案产品线新增成员My Book Duo。凭借双硬盘、硬件级RAID与USB3.0等显著特点,My Book Duo可以实现单硬盘解决方案无法实现的超大容量与高速文件传输。My Book

标签
西部数据

【CNW.com.cn资讯】西部数据今日发布旗下家用与商用桌面存储解决方案产品线新增成员My Book Duo。凭借双硬盘、硬件级RAID与USB3.0等显著特点,My Book Duo可以实现单硬盘解决方案无法实现的超大容量与高速文件传输。My Book Duo用有4TB、6TB、8TB和12TB四种可选容量,并自带软件以创建安全的本地、云端及系统级备份服务,实现完整数据保护。

“无论是创意专业人士、专业消费者还是每日制造数据的用户——拥有大量数据的用户会发现使用My Book Duo是从电脑上下载数据并在同一个地方通过备份、密码与加密来进行保护数据最快速和可靠的方法。”西部数据内容解决方案全球销售执行副总裁Jim Welsh说道,“凭借极速传输速度、超大容量和内置的WD Red硬盘,My Book Duo可以为您所有的数字库提供致臻的桌面存储解决方案。”

致臻性能

My Book Duo的双硬盘设计可以提供超强性能,其USB3.0接口支持最高传输速率达290MB/s。内置为小型RAID环境优化的WD Red硬盘,实现真正硬件级RAID配置,在提高性能的同时可减少数据瓶颈。My Book Duo默认配置为RAID 0以支持最高性能与最大容量,同时也为用户提供足够的灵活性以享受镜像模式(RAID 1)带来的完善数据保护,或配置为JBOD也可独立使用各个硬盘。在镜像模式(RAID 1)下,硬盘始终保持复制所有数字文件,以实现实时的数据备份[ 系统出厂默认配置为RAID 1,因此仅有一半系统容量可用于数据存储。用户可将系统配置为RAID 0、JBOD或夸盘,这样可以使用全部的系统容量用作数据存储。最多有0.1TB的空间为系统预留,用户无法访问。]。其中一个硬盘用于存储用户数据,而另一个硬盘用于复制内容。如果其中一个硬盘出现故障(+微信关注网络世界),用户仍然可以从另一个硬盘上获取所有数据。

完整的备份保护

借助WD SmartWare Pro备份软件和Acronis True Image Software西部数据专属版本,My Book Duo自带的软件可提供基于本地、云端和系统级备份的各种数据保护方式。WD SmartWare Pro升级至2.4.2版本,在中国地区全面支持百度云存储服务。中国用户通过提供WD SmartWare Pro iOS和Android版移动应用程序可随时随地登录百度云账户,进行数据的传输和管理。最大程度便利了数据异地间的传输和分享,实现了本地数据和存储在公共云中的数据自由传输。西部数据与百度云的结合为用户搭建了完整的数据管理平台。

硬件与软件安全

除了硬件RAID带来的性能优势以外,My Book Duo在设计中还考虑到最优的安全性。My Book Duo支持256位AES硬件加密和密码保护,提供的硬件与软件安全。

My Book Duo的显著特点

My Book Duo拥有方便的可拆卸设计并在设备背面提供USB 接口,支持手机、平板电脑及其他设备连接用于充电或数据传输,提高工作区的使用效率。其他特点包括:

USB接口:USB 3.0(3个)

内置硬盘:WD Red硬盘

可选容量:4TB、6TB、8TB、12TB

数据管理:RAID 0、RAID 1,JBOD;独立CPU用于RAID容量管理

安全性:硬件RAID、硬件加密、密码保护

兼容性:NTFS(默认) 重新格式化为HFS J用于苹果电脑

软件:WD SmartWare Pro、集成百度云服务、Acronis True Image Software WD Edition、WD Security、WD Drive Utilities

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行