您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

希捷推出云与企业级解决方案

2014年09月12日 10:15:22 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网

摘要:希捷日前宣布推出多款重要的新产品,以应对数据创建和消费的迅猛增长。这些新产品将进一步助力公司在存储、共享和保护全球数据方面引领世界的使命。公司同时还宣布成立新的云系统与解决方案部门(CSS),负责提供全球最

标签
希捷

【CNW.com.cn资讯】希捷日前宣布推出多款重要的新产品,以应对数据创建和消费的迅猛增长。这些新产品将进一步助力公司在存储、共享和保护全球数据方面引领世界的使命。公司同时还宣布成立新的云系统与解决方案部门(CSS),负责提供全球最具可扩展性、安全性、有效性和经济适用性的云服务架构及解决方案。希捷是率先提供硬盘、固态混合硬盘、SSD、外置存储解决方案、数据恢复服务、云服务,以及全套云系统与解决方案的公司。

现在和未来预期的数据增长速度十分令人震惊。市场研究公司IDC预计,到2020年,仅美国创建、复制和消费的数据总量将达到44ZB,而目前这一数字仅为4.4ZB。随着云服务、移动应用、开源计算和社交网络的大规模涌现,世界将以前所未有的方式创建和依赖数据,希捷也将设计各种产品和服务,协助管理海量的数据。

希捷此次推出的产品包括:

希捷云系统与解决方案

希捷最新的CSS产品涉及四大领域:集成的高性能计算解决方案,可扩展的模块化组件与解决方案,OEM以及云备份/恢复定制系统,灾难恢复和快速存档解决方案。希捷将促进整个行业能力的提升,以应对超大规模的计算需求,提高能源效率,并增强无处不在的数据可用性。

希捷ClusterStor 9000解决方案现已上市,它是一种全集成的、基于Lustre的横向扩展型解决方案,专门为高性能计算机(HPC)和大数据[注]客户设计,满足他们对于可靠地规划、部署和维护最高应用性能的需求。该解决方案可提供卓越的融合型横向扩展存储质量和性能效率,其性能比此前的ClusterStor平台高出50%。点击此处了解详情。

新的希捷EVault企业备份与恢复设备可以提供高达100TB的可用容量。希捷众多的备份与恢复设备均为全新的设计,可与云连接并向云复制数据。希捷设备内在的架构灵活性,使得它们非常适用于要求PB级数据存储和极高计算功率的各种异构环境。点击这里了解详情。

PCIe闪存加速卡

新的Nytro XP6302卡大幅度提高了PCIe闪存容量,它的高度只有此前产品的一半,却拥有极具竞争力的性能特征。Nytro XP6302可以实现最佳的密度,并有效地提高性能,以应对较高的线程数和队列深度工作负载。XP6209卡是Nytro产品组合的第二次扩展,它新增了1.86TB的容量点,将容量翻了一番。新的1.86TB款产品拥有小外形、散热优化、超融合的设计,可以满足客户对于更高容量密度的需求。点击这里了解详情。

企业级硬盘

基于广泛的现有企业级硬盘产品,希捷推出了第八代企业级硬盘组合(+微信关注网络世界),从性能优化的15K和10K硬盘,到容量优化的近线硬盘,均为高效的2.5英寸规格。此次推出的硬盘具体包括:希捷企业级海量盘——全球首款2TB、2.5英寸企业级近线硬盘;希捷企业级15K超能盘——与前一代产品相比,性能提高,容量翻倍;以及希捷企业级10K超能盘——容量和性能两全其美,可实现最高的关键任务存储效率。点击这里了解详情。

现在,所有任务关键型硬盘都采用了希捷的TurboBoost加速缓存技术,为全球确立了最快硬盘的基准。所有企业级硬盘系列也都整合了最新的SAS技术,与主机的数据吞吐量高达12Gb/s,并可进一步扩展。

这些新的硬盘还具备各种更为强大的存储功能,如:希捷安全自加密硬盘技术、便于硬盘报废处理的即时安全擦除功能、PowerChoice按需节能技术、以及可加快重建的RAID Rebuild技术——这些技术可以提升IT能力,使IT经理[注]能够在最严苛的环境中部署和维护有效的存储系统,并在系统的整个生命周期高效完成工作负载。

这些新的企业级硬盘经过专门设计,非常适用于IT经理和云构建商,满足他们对于高性能、大容量、高可靠性硬盘的无限需求,以应对如今无止境的爆炸式数据增长。有了希捷全新的TurboBoost加速缓存技术,系统构建商就能够为客户提供响应更为迅速、效率更高、功能更丰富的存储系统。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

2.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行