您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

存储小金刚山东 软件“定制”引爆会场

2014年05月29日 16:32:50 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:近日,由北京同有飞骥科技股份有限公司(以下简称“同有科技”)主办的“存储小金刚全新产品战略发布风暴”火爆登陆山东。随着活动的不断开展,“定制”战略得到了中小存储市场和安防市场的普遍认可。作为“定制”战略的重要组成...

标签
存储
同有科技

近日,由北京同有飞骥科技股份有限公司(以下简称“同有科技”)主办的“存储小金刚全新产品战略发布风暴”火爆登陆山东。随着活动的不断开展,“定制”战略得到了中小存储市场和安防市场的普遍认可。作为“定制”战略的重要组成部分,满足用户个性需求的软件“定制化”成为山东站会议的焦点。

大数据[注]时代,存储系统已经成为IT基础架构最关键的核心之一。作为国内存储市场最具成长性的领域,中小存储市场也迎来了爆发增长。随着用户需求多样化、应用多元化的发展,单一产品已经远远不能满足中小存储用户需求。为此,存储小金刚为中小存储市场及安防市场用户量身打造“定制”战略,包括定制产品与方案、定制渠道政策、定制供应链管理与服务三大部分。

在产品定制方面,软件定制能根据用户的业务应用需求,在保证存储系统稳定性与灵活性的基础上,实现存储设备的软件嵌入。

存储小金刚采用基于面向平台化的NSS存储管理系统设计,提供开放、稳定的存储系统。它能结合政府、教育、医疗、企业、安防等行业应用的具体需求,在存储系统中实现定制的GIS素材库、数字校园、PACS、桌面虚拟化平台、视频监控平台等第三方软件的嵌入。这样的设计,大大拓宽了存储系统的应用范围,增强了存储系统的灵活性。同时,用户可利用存储系统的标准化平台软件接口,进行系统功能增强的二次定制开发,极大地增强存储系统的易用性,有效保护投资成本。

参与会议的合作伙伴表示,软件“定制化”是应对大数据时代细分用户需求的精准匹配方案,能全面满足不同用户的具体应用需求,对于中小存储市场用户有着强烈的吸引力。

作为业界唯一上市存储企业——同有科技专为中小存储市场及安防市场打造的子品牌,存储小金刚为政府、教育、医疗、企业及安防等行业用户提供定制化的全系列产品及方案。目前,它已经成功为上海世博会、深圳大运会、首届中国-亚欧博览会、四川工行等大型存储项目提供整体解决方案,更创下国内首个存储容量超过10PB的项目记录。此次,存储小金刚贴合市场,创新性提出的“定制”战略,进一步彰显出其在中小存储市场和安防市场的领导地位。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行