您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

存储小金刚定制中小存储方案受追捧

2014年05月29日 16:32:52 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:正在全国火热进行中的“存储小金刚全新产品战略发布风暴”日前登陆河南。此次活动由北京同有飞骥科技股份有限公司(以下简称“同有科技”)主办,旨在和全国各地的合作伙伴及用户共同分享大数据时代中小存储的“定制”战略。在河...

标签
存储

正在全国火热进行中的“存储小金刚全新产品战略发布风暴”日前登陆河南。此次活动由北京同有飞骥科技股份有限公司(以下简称“同有科技”)主办,旨在和全国各地的合作伙伴及用户共同分享大数据[注]时代中小存储的“定制”战略。在河南,“定制”战略的重要组成部分——为商业IT市场各行业量身定制的中小存储方案,获得了当地合作伙伴与用户的高度肯定。

作为大数据时代最具成长性的领域,中小存储市场已经迎来爆发增长。在中小存储市场,不同的行业、不同的应用系统,对存储系统都有着个性化需求。

在中小政府,政务管理系统、公文流转系统、政府网站系统等应用,要求存储系统专业、稳定、可靠;

在教育行业,数字校园、一卡通、数字图书馆、教学资源库、校安工程等应用,要求存储系统容量大、易扩展、易管理;

在医疗行业,PACS系统、EMR系统、HIS系统等应用,要求存储性能高、容量大和稳定可靠;

在中小企业,CRM系统、PDM系统、OA系统、财务系统等应用,则要求存储具备融合性高、易于管理和极高的性价比。

在这种背景下,传统的单一方案已远远不能满足用户需求。存储小金刚基于IT市场技术和行业应用发展趋势,为用户量身定制的IT存储产品线,定制集中存储、存备一体化、双机高可靠、远程灾备等产品技术类解决方案,以及政府移动办公、教育桌面云、区域医疗信息化、企业私有云[注]等行业应用类解决方案,满足不同用户的个性化需求。

一名在河南当地专做医疗市场的合作伙伴对“定制”战略给予了极大的肯定。在大数据时代,区县医院业务系统愈加丰富,无论是数据处理还是应用,都对存储系统有着自己独特的需求。他相信,存储小金刚基于行业特点提供的定制化方案,能帮助区县医院快速适应大数据时代的需求。

存储小金刚是业界唯一上市存储企业——同有科技专为中小存储市场及安防市场打造的子品牌。它已经为政府、教育、医疗、企业及安防等行业用户提供定制化的全系列产品及方案,更成功为上海世博会、深圳大运会、首届中国-亚欧博览会、四川工行等大型存储项目提供整体解决方案,更创下国内首个存储容量超过10PB的项目记录。随着此次全新产品战略发布风暴的开展,存储小金刚将进一步为各行业用户和合作伙伴提供因需定制的产品、方案、渠道政策,帮助更多中小存储及安防用户从容面对大数据时代的应用需求。

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行