您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

宇瞻推出超小型1U服务器内专用固态硬盘

2013年08月28日 16:54:39 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:为了更有效精简机房占用空间与托管费用,许多企业喜欢采用精简设计的1U机架式服务器,1U服务器能够同时满足机房空间、成本与高速运算的需求,让IT人员达到更有效的管理。随着此趋势已

标签
宇瞻

为了更有效精简机房占用空间与托管费用,许多企业喜欢采用精简设计的1U机架式服务器,1U服务器能够同时满足机房空间、成本与高速运算的需求,让IT人员达到更有效的管理。随着此趋势已逐渐成为主流,宇瞻科技暨先前发表轻巧型SATA Module获市场青睐后,于本月13日再增添一系列SDM4微小型工业用固态硬盘,将容量加倍、速度再升级,专为1U服务器所量身设计。


此系列新推出的产品最小高度仅30.35mm,能有效增加1U机箱中空气的流通,同时搭配SATA connector于PCB板左右两侧与外壳多种不同产品型态供顾客选择,可满足不同机构的空间需求,适合作为系统开机使用,提供高稳定度的储存解决方案。

目前此一SDM4系列产品除了采用高稳定度的SLC颗粒,最高容量可达32GB外,亦针对产品成本有所考虑的客户,推出使用MLC颗粒SDM4-M系列产品,容量范围为4GB~64GB。目前MLC系列产品亦可支持宽温(-40℃~ 85℃)的环境操作,因采用原厂保证宽温颗粒(+微信关注网络世界),能百分百确保提供具备更高等级的可靠性与产品寿命,达到高度可靠的稳定表现。

    为有效强化产品性能,此系列产品拥有多项加值技术,包含全区进阶平均抹除(Global Wear Leveling)、16~24 bit/ 1K Byte 的错误侦测回复(ECC)与智能断电回复记忆功能等基本功能外,另提供核心保护(CoreProtector包含写保护、防读以及安全钥匙_security key)、核心抹除(CoreEraser)与核心破坏(CoreDestroyer)等选购加值功能,以确保产品最佳的可靠度、稳定性与安全性。

如今终端装置的微型化已成为新的趋势,新一代SDM4超小型的设计可精简1U系统的机构空间,达到散热与容量扩充的优点,是一款专为同样是机身超薄的1U企业级服务器所量身打造的储存解决方案。目前宇瞻科技已开始提供样品供客户评估测试,预计于2012Q3开始进行量产。

责任编辑:云中子

[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]