您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

昆腾的DXi6900重复数据删除设备被2015The Storage Awards评为“年度企业级磁盘产品”

2015年07月28日 10:55:48 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:昆腾公司近期宣布,其DXi6900重复数据删除设备被2015 The Storage Awards评为“年度企业级磁盘产品”。由英国的《Storage》杂志颁发的该奖项也被称为“The Storries”,目前已经是第十二届,旨在让读者有机会认可和表彰杰出的行...

标签
昆腾
重复数据删除
DXi6900

昆腾公司近期宣布,其DXi6900重复数据删除[注]设备被2015 The Storage Awards评为“年度企业级磁盘产品”。由英国的《Storage》杂志颁发的该奖项也被称为“The Storries”,目前已经是第十二届,旨在让读者有机会认可和表彰杰出的行业产品、服务以及专业人士。

[欲了解昆腾完整DXi-系列的更多信息见www.quantum.com/dxi]

代表下一代企业级磁盘数据保护的DXi6900配有昆腾的DXi®软件,其核心为StorNext 5技术,全面优化性能、可扩展性和可管理性。DXi6900旨在满足针对工作流的严苛性和流畅性日益增长的要求所带来的挑战,提供更快速的备份、恢复和复制,同时降低网络带宽压力和整体运营支出。其它的优势还包括按需容量授权,让客户可以通过简单的授权密钥,可用容量从17TB扩展到510TB;以及通过简单的配置向导、详细的资源使用情况报告和扣款信息等简化多站点数据保护。此外,当与昆腾的Q-Cloud™保护服务相结合时,DXi6900使客户能够构建从站点延伸至云的数据保护工作流。

在今年的评选中,1万多名读者总计投出了5万多张票,再创新高。

引言

昆腾高级产品营销总监Eric Bassier表示:“感谢存储用户对我们的认可,这也反映了市场对昆腾DXi6900的强劲需求。通过提供行业领先的性能、按需容量可扩展性和云就绪功能,DXi6900让数据中心客户能够超越传统备份模式并满足当前不断演进的工作流需求。”

其它资源

· Enterprise Strategy Group对DXi6900的评估:www.quantum.com/dxi6900esg

· 关于Q-Cloud Protect:www.quantum.com/products/cloudservices/q-cloud/index.aspx

参考资料

1.重复数据删除:是一种数据缩减技术,通常用于基于磁盘的备份系统,旨在减少存储系统中使用的存储容量。它的工作方式是在某个时间周期内查找不同文件中不同位置的重复可变大小数据块。重复...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行