您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

赢在实力 希捷VS西数2TB移动硬盘对比

2014年09月09日 16:18:00 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:2013年底,希捷推出了新睿品升级版1TB移动硬盘,成功瘦身,性能丝毫不减。如今希捷再次推出猛料:史上最薄2TB移动硬盘登场,就是这款希捷睿品32TB移动硬盘,该硬盘拥有小巧紧凑的设计和高速USB3.0接口,是一款非常理。

标签
2TB移动硬盘原厂移动硬盘三碟2TB2.5英寸移动硬盘

    2013年底,希捷推出了新睿品升级版1TB移动硬盘,成功瘦身,性能丝毫不减。如今希捷再次推出猛料:史上最薄2TB移动硬盘登场,就是这款希捷睿品3 2TB移动硬盘,该硬盘拥有小巧紧凑的设计和高速USB3.0接口,是一款非常理想的存储解决方案,可用于存储和备份散落在众多设备、社交网站以及个人电脑里的珍贵照片、视频和其他文件资料,今日我们就一起来揭开它的神秘面纱。

赢在实力 希捷VS西数2TB移动硬盘对比 赢在实力 希捷VS西数2TB移动硬盘对比

    从本文标题我们也能看出来,这是一款2TB超大容量移动硬盘。在以往的概念中,2TB容量总是与3.5英寸挂钩,体积很大。而这款产品彻底颠覆了这样的印象,2.5寸超薄机身,仅12.1mm,2TB超大空间,让人震撼。

赢在实力 希捷VS西数2TB移动硬盘对比   赢在实力 希捷VS西数2TB移动硬盘对比 希捷睿品升级版系列2TB与1TB版本对比

    从上图对比来看,希捷睿品升级版系列2TB与1TB版本厚度一致,充分体现了希捷在硬盘研发上的努力与实力。据了解,这款2TB移动硬盘选用3碟装设计,结合了最严谨的制作工艺与技术实力,给用户提供满足时尚高速海量的追求。

赢在实力 希捷VS西数2TB移动硬盘对比   赢在实力 希捷VS西数2TB移动硬盘对比 移动硬盘代理与真伪查询

    从包装上来看,这款产品依然是又联强代理。用户可以根据包装底部的SN码进行正品查询。查询方式有三种:电话、短信和官网查询,确保自己的权益。

     不仅仅是这些优势,希捷睿品升级版2TB移动硬盘也自带Dashboard软件,对数据形成有计划的管理与保护。详细操作点击进入【CNW.com.cn资讯】

1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]