您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

别因小失大 315盘点淘宝不靠谱存储产品

2014年09月09日 16:18:09 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:又到每年315,大家对打假势头空前高涨。尤其是在近年来各大山寨厂商如雨后春笋般疯狂出现,又总是悄无声息地隐退江湖,让很多消费者遇到了假货困扰,这就提醒消费者要从全方位地防止买到假货。说到买东西,现在大家都。

标签
315不靠谱存储产品数据安全网购

    又到每年315,大家对打假势头空前高涨。尤其是在近年来各大山寨厂商如雨后春笋般疯狂出现,又总是悄无声息地隐退江湖,让很多消费者遇到了假货困扰,这就提醒消费者要从全方位地防止买到假货。说到买东西,现在大家都习惯网购,省心省力还省时间,就是事后麻烦多。就拿存储产品而言,很多二三线城市用户对品牌的了解程度并没有那么透彻,对价格的依赖性就很大。一旦网上出现便宜产品就很容易上当,这样一来后续麻烦相当多,所以我们说网上购物要谨慎。

别因小失大 315盘点淘宝不靠谱存储产品 别因小失大 315盘点淘宝不靠谱存储产品

    说到网购假货,大部分用户遇到的情况是淘宝C2C购物,产品介绍环环相扣,滴水不漏,并且价格永远那么让人心动,不上当都难呐。其实,对于存储产品而言,它到底贵不贵不是重点,它所将承载的数据才应该是我们关注的焦点。数据安全远远超过这款存储工具的价值,只有想到这一点才能不被低价格所蒙蔽。

别因小失大 315盘点淘宝不靠谱存储产品 数据安全远比存储工具更重要

    当然,话是这么讲,真正做起来也不是一件容易的事情。如今到了315,笔者就带领大家一起来揪出这些藏在低价格面具下的骗子,看看那些淘宝最不靠谱的存储产品造假方式,并学会共同抵制假货,购买正品。

123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行