您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

做好准备再出手 如何选购无线移动硬盘

2014年09月09日 16:18:20 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:WiFi像藤蔓爬墙一样,深深地蔓延到大家的生活里,影响着移动互联网的发展,同时改变了我们的生活习惯。通过WiFi连接互联网的智能终端设备如雨后春笋版蜂拥进入市场,同时也带来了无线存储的发展。在Computex2013科技。

标签
无线移动硬盘USB3.0移动硬盘无线分享无线扩展

    WiFi像藤蔓爬墙一样,深深地蔓延到大家的生活里,影响着移动互联网的发展,同时改变了我们的生活习惯。通过WiFi连接互联网的智能终端设备如雨后春笋版蜂拥进入市场,同时也带来了无线存储的发展。在Computex2013科技展会上,无线移动硬盘俨然是一道亮丽风景线。随着上市的无线移动硬盘产品越来越多,竞争也变得激烈起来,这时如果要购买应该注意些什么呢?这就是我们今天要说的话题。

提前做准备 教你如何选无线移动硬盘 做好准备再出手 如何选购无线移动硬盘

    在说这个话题之前,我们先来了解一下无线移动硬盘到底有哪些重要优势?只有明白这些才能更好地作出判断。

★专属APP客户端实现访问

    自从智能手机、平板电脑上市,大家对APP就再也不陌生。为了让用户更快地上手无线存储产品的使用,厂商也设置了分别兼容不同操作系统的APP客户端。用户可以在APP Store或者安卓商店、谷歌商店里免费下载,这就使得产品访问使用时更加方便。

分享最实用 希捷3.0无线移动硬盘促销 无线分享与扩展最给力

为手机、平板电脑扩容

    无线存储最大的优势就在于与众不同的存储方式。现在智能手机、平板电脑多去掉了内存扩展接口,让用户很是苦恼。无线存储的诞生解救了大家。因为无需数据线,而是通过网络连接的原理来实现存储与访问的,这样就不用担心兼容的问题。连接之后,打开客户端就可以了。

★华丽变身无线路由器

    现在很多人都中了互联网的毒,一天不上网就要发狂了。大多用户出门携带手机、平板电脑,因为已经习惯了WiFi。可是当出差或者旅行的时候,大多数酒店是有线网络,我们使用手机或者平板就相当不方便,如果有无线路由器是多么重要的存在。有谁会在出差的时候专门带一个无线路由器呢?至少笔者不会。现在怎么办?别急,无线移动硬盘也能胜任这一功能。

向作者提问标签:移动硬盘USB 3.0无线移动硬盘WiFi
1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]