您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

家庭中的智慧中心 希捷Central试用评测

2014年09月09日 16:23:11 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:现如今存储变得越来越重要,太多的移动设备每天产生大量的数据,而这些数据的存储问题也是用户最大的烦恼。很多用户可能会选择买一块2TB硬盘来作为存储设备,花费600元插在机箱里,大家会认为很超值。但是现在存储不。

标签
希捷Central希捷智汇盒Central希捷智汇盒Central

    现如今存储变得越来越重要,太多的移动设备每天产生大量的数据,而这些数据的存储问题也是用户最大的烦恼。很多用户可能会选择买一块2TB硬盘来作为存储设备,花费600元插在机箱里,大家会认为很超值。但是现在存储不仅仅就是存储,还包含更多的跨界衍生服务,这些服务也绝对是家庭每天都需要的。

    举个简单例子,A和B两位用户都需要一块2TB的存储设备。A选择购买600元的机械硬盘,如果有数据可以通过读卡器、数据线传输到该硬盘来备份和保存。B选择购买一款希捷2TB智汇盒(功能图说,京东返券),价位相比增加了200元(ZOL论坛活动可免单),但是智汇盒的功能不仅仅是存储,更多的是把存储的数据利用起来,不管是智能设备分享、远程无线访问、智能定制备份都比仅仅一块机械硬盘带来的优势要多很多。所以在家庭或者办公室,一款希捷智汇盒可以解决所有电脑的备份、同步和分享,那么A和B得到的体验是完全不一样的。

家庭中的智慧中心 希捷Central使用评测 家庭中的智慧中心 希捷Central试用评测

    今天我们要说的家用网络存储服务器就是其中之一,虽然概念提出到现在已经很久,但是在中国家庭的普及率还非常低,这与人们对它浅薄的了解有直接的关系,也许您觉得家用网络存储服务器只适用于局域网进行数据分享,其实这只是它的重要功能之一,今天的主角----希捷智汇盒,不仅可以提供数据共享,还支持PC、移动端数据备份,远程访问等功能,为您的数据安全以及便利性带了更新的体验感受。

    互联网时代的到来给我们的生活方式带来了很大的改变,从前面对面的交流现在用IM软件完成,虽然少了许多亲和力,但带来了很大的便捷性,越来越多的文件变成了电子数据,通过网络可以便利的进行传递,而不用亲手递送。

家庭中的智慧中心 希捷Central使用评测 希捷智汇盒Central

    希捷智汇盒可以让您与家人之间的数据分享更轻松,它可以通过希捷提供的软件来备份手机或者电脑中的数据,并通过移动端进行远程访问。

    如此方便的家用NAS也许您早已看上,只是在等待一个合适的机会,现在有个好消息告诉您,就是ZOL正在举行的“Z爆款”活动也有这款希捷智汇盒的参加,并且价格低到冰点价,让您少花钱体验未来家庭智能存储中心带来的快捷,活动地址:点击进入

向作者提问标签:NAS网络存储硬盘专区
1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行