您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

悍将登场 威刚HD650 3.0移动硬盘评测

2014年09月09日 16:23:22 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:移动硬盘作为我们最为熟悉的大容量存储工具,不仅仅要求速度快,对数据的安全保护更应该引起大家的重视。所以厂商在设计产品时大多加入了多重防护。今日笔者收到威刚全新款防震移动硬盘HD650,它采用独特抗震橡胶材质。

标签
威刚HD650USB3.0移动硬盘防震移动硬盘威刚移动硬盘

    移动硬盘作为我们最为熟悉的大容量存储工具,不仅仅要求速度快,对数据的安全保护更应该引起大家的重视。所以厂商在设计产品时大多加入了多重防护。今日笔者收到威刚全新款防震移动硬盘HD650,它采用独特抗震橡胶材质、劲酷有型的外观设计与专业的存取技术,可强悍防护资料存取的安全性,搭配USB3.0超高速传输接口及蓝色LED指示灯,为卓越存储工艺的最高体现。我们一起来看看。

悍将登场 威刚HD650 3.0移动硬盘评测 悍将登场 威刚HD650 3.0移动硬盘评测

    在这个追求时尚的时代,就算是传统的存储工具都要光鲜亮丽。威刚HD650外壳表面采用仿碳纤维材质触感,使表面呈现运动感几何咬花,低调闪耀质感光泽,更可耐刮防磨,为喜爱户外生活的您,贴心提供既有型又耐用的存储方案。

悍将登场 威刚HD650 3.0移动硬盘评测 威刚HD650 USB3.0移动硬盘

    由于移动硬盘内部采用笔记本硬盘,就存在着机械硬盘的致命伤:怕摔。一旦摔坏,数据不保,损失很大。这款威刚HD650采用特殊抗震硅胶材质防护结构,由里至外三层完整防护,可提供绝佳的撞击弹性缓冲,强悍防护重要信息。

悍将登场 威刚HD650 3.0移动硬盘评测 威刚HD650 USB3.0移动硬盘蓝色指示灯

    如今高画质时代来临,还在担心众多高画质的影片与照片数据储存空间不足吗?威刚HD650提供500GB与1TB等大容量款式供您选择。接下来我们就一起来感受一下这款产品到底有多快。

1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]