您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

绝对是神器 闪迪connect无线闪存盘试用

2014年09月09日 16:23:29 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:优盘对于我们来说并不陌生,可以说是大家最为趁手的存储工具。它小巧、便携,为了方便存储更多的照片、视频而带着出游,肯定比拿一个大块头的固态硬盘、甚至于是移动硬盘要方便得多。另外,它的内部结构采用闪存芯片。

标签
闪迪connect无线闪存盘无线存储WiFi存储无线扩容

    优盘对于我们来说并不陌生,可以说是大家最为趁手的存储工具。它小巧、便携,为了方便存储更多的照片、视频而带着出游,肯定比拿一个大块头的固态硬盘、甚至于是移动硬盘要方便得多。另外,它的内部结构采用闪存芯片,存储更稳定也不担心机械损坏。经过多年的发展,优盘产业变得越来越成熟,如今来了新花样:无线闪存盘。以前不曾想过,优盘也可以实现无线访问,现在,闪迪connect无线闪存盘真真切切地存在于我们眼前。到底它有多神奇?一试便知。

绝对是神器 闪迪connect无线闪存盘试用 绝对是神器 闪迪connect无线闪存盘试用

    就目前市场上无线存储产品来说,有无线SD卡,无线移动硬盘,手机云盘等等,一直没有推出无线闪存盘。闪迪作为存储界的领头企业,一直致力于给消费者带来最完美的数据存储方案,集众多技术实力推出了这款闪迪connect无线闪存盘,让市场产品更丰富,也给消费者更多选择。

绝对是神器 闪迪connect无线闪存盘试用 闪迪欢欣畅享家族无线存储系列产品

    2014年4月3日,闪迪在北京正式发布了旗下欢欣畅享家族无线存储系列产品,包括无线存储器与无线闪存盘,每款产品都有独特的魅力。这款无线闪存盘更是打破了常规,给用户带来更新奇的存储体验。

1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行