您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

欢欣畅享 闪迪connect无线存储器评测

2014年09月09日 16:23:37 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:无线存储经过近年来的宣传与推广,已经有越来越多人熟知。闪迪作为全球领先的闪存存储解决方案提供商,从研究开发、产品设计制造和生产制造,到OEM和零售渠道的贴牌生产和经销零售,都一直致力于给用户提供最完美可靠。

标签
闪迪connect无线存储器闪迪欢欣畅享家族无线存储WiFi连接

    无线存储经过近年来的宣传与推广,已经有越来越多人熟知。闪迪作为全球领先的闪存存储解决方案提供商,从研究开发、产品设计制造和生产制造,到OEM和零售渠道的贴牌生产和经销零售,都一直致力于给用户提供最完美可靠的数据存储方案。如今闪迪欢欣畅享家族上市,包括闪迪connect无线存储器和无线闪存盘,在这里先和大家一起来感受一下这款无线存储器的神奇魅力。

欢欣畅享 闪迪connect无线存储器评测 欢欣畅享 闪迪connect无线存储器评测

    从外观看,这是一个设计独特的盒子。黑色立体格纹背景搭配浮雕品牌LOGO设计,充分展现它的与众不同。四周采用金属圆边的形式,便于握持也更加具有美感。

欢欣畅享 闪迪connect无线存储器评测 闪迪connect无线存储器体验

    除了这些细节之外,这款闪迪connect无线存储器最大的特点就是支持无线访问。也正是这一功能,实现了对手机、平板电脑扩容,并且同时支持5款智能手持设备访问并播放资料。到底它有多便利呢?我们一起来实际体验一下吧。

1234
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行