您的位置: 网界网 > 网络学院-存储 > 正文

你更青睐谁?无线存储产品优势逐点分析

2014年09月09日 16:24:03 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:2014年4月3日,全球领先的闪存存储解决方案提供商闪迪在北京发布了闪迪欢欣畅享系列无线存储产品,包括无线闪存盘和无线存储器。这些新型无线设备将引领下一代便携式存储技术,让人们可以在没有互联网的情况下更随时。

标签
无线存储产品优势WiFi传输无线访问无线分享

    2014年4月3日,全球领先的闪存存储解决方案提供商闪迪在北京发布了闪迪欢欣畅享系列无线存储产品,包括无线闪存盘和无线存储器。这些新型无线设备将引领下一代便携式存储技术,让人们可以在没有互联网的情况下更随时随地传输、分享、存储移动设备中的内容。闪迪无线存储产品的发布,让分享变得更为便利,相当符合移动互联网的存储需求。从前面的文字描述来看,无线存储产品优势不少,本文就将为大家进行逐条分析,总有一点是你最在乎的。

你更青睐谁?无线存储产品优势逐点分析 你更青睐谁?无线存储产品优势逐点分析

    无线存储产品,顾名思义,在存储的时候是不需要数据线就能实现数据传递的。以前我们出门的时候,手机数据线、移动硬盘线、平板电脑线,数码相机传输线等等,通过各种数据线之间的交换使用才能实现照片、资料的交换,光数据线就要占不小空间。如今无线存储产品直接让数据飞起来的梦想。只需要将不同智能手持设备连接到无线存储产品所建立的局域网络,就可以轻松访问数据、上传下载也都不是问题。

一览众山小 无线存储产品优势逐点分析 无线存储产品更加方便

一览众山小 无线存储产品优势逐点分析 无线存储产品更加方便

    以前我们使用传统存储产品,比如优盘、移动硬盘以及存储卡时,要想和手机、平板进行数据交换,需要的步骤可不是简单的工作,没有PC作为中间传递工具就没办法实现。如果我们出门旅游、手机平板照片装满了,想要找一个额外的工具存储时就困难了。虽然后来出现了OTG优盘,可是ios设备却无法使用。有了无线存储产品,它除了支持不同智能手持设备访问以外,还可以将传统SD卡、移动硬盘、优盘也扩展变身为无线存储产品,手机、平板访问就更加方便了。

向作者提问标签:U盘SDHC卡读卡器闪存盘
123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行