您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

另类网站版式设计欣赏

2014年03月18日 09:54:01 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:下面这些网站版式设计并不是简单的二栏三栏版式,大部分都是由一张底图的独特方式来控制这个版式。 当你在创建一个新网站的时候,希望这些网站富有个性的版式设计能

标签
网站
html

下面这些网站版式设计并不是简单的二栏三栏版式,大部分都是由一张底图的独特方式来控制这个版式。

当你在创建一个新网站的时候,希望这些网站富有个性的版式设计能给你带来灵感。

Popmatik

这是Rob Leach设计制作的一个个人网站,这个网站用了一个瓶子的底图,网站的内容都在瓶子的这个包装纸上。

Digitalmash.com

Digital Mash是澳大利亚的网站设计师Rob Morris的网站,这个网站的独特之处在于,Rob Morris把自己放在网站上作为背景,而且最有意思的是Rob手持着网站的内容。

12345
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]