您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

对百度蜘蛛对TITLE处理的思考!

2014年03月26日 11:19:01 | 作者:佚名 | 来源:站长之家 | 查看本文手机版

摘要:说是对于同一个域名下的关键字描述GOOGLE的处理方式例子中当GOOGLE某个关键字的时候出现了某页面的结果但是打开这个页面找不到任何相关的关键字,于是SEO的前辈高手

标签
网页
asp
图片地址
站长之家
自动解析

在发表猜测之前,先回忆一下之前在每日一贴SEO上看见的一个案例:

说是对于同一个域名下的关键字描述GOOGLE的处理方式,例子中当GOOGLE某个关键字的时候,出现了某页面的结果但是打开这个页面找不到任何相关的关键字,于是SEO的前辈高手就一直查找为什么会这样 最后发现原来跟网站的历史有关,取得的结果是GOOGLE历史数据库中的结果.....

这今天我发现百度对TITLE的处理也表现出类似的结果,我之前在www.che51.com做SEO工作,由于需要我们建立了一个东风起亚狮跑专题的页面,当时发现是在挂上WEB服务器上后 16小时后该页面被百度收录,但是由于疏忽在确定关键字的时候误将“东风悦达起亚狮跑”写成“东风锐达起亚狮跑”事后我们马上将文字改正 但是今天的结果还是很让我迷惑。

难道百度真的对TITLE在SEO中的地位降低了很多 甚至不做考虑了?还是出现了类似GOOGLE的历史结果取代目前结果!


[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]