您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

案例分析 通过新浪女性页面看关键词堆砌

2014年08月08日 16:41:17 | 作者:佚名 | 来源:站长之家

摘要:关键词堆砌和桥页对百度还是有一定的效果,Meta 中的 Keywords似乎对百度来说已经不是很重要;MSN搜索虽然比百度强那么一点儿,但似乎在这方面也有些招架不住,谷歌和雅虎

标签
站长之家
新浪女性
关键词堆砌
SEO分析

手机游戏 iPhone游戏

核心提示:关键词堆砌和桥页对百度还是有一定的效果,Meta 中的 Keywords似乎对百度来说已经不是很重要。

久以前就听说在新浪里有真正的SEO高手,新浪娱乐更是一些SEOER关注的重点案例教程频道,但偶尔搜索“值得收藏的”一词,发现原来“新浪女性”做得也不错。

百度搜索相关关键词中以值得收藏衍生的前十位如下图 

  

在百度中搜索“值得收藏的”

 

百度和新浪这哥俩对稍微热一点儿的词绝不手软。另外一个“值得收藏”关键词,他们就互相调换了一下排名顺序。

百度快照中的新浪女性主要用了大量的值得收藏的××

 

看到人家怎么做关键词了吗?加粗带链接还是有一定效果的,新浪女性当初想做的就是“值得收藏 博客”这个词,该词排名第八位。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行