您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

8637九大管理功能帮你搞定店铺生意

2014年08月11日 14:53:53 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:“8637品牌超级代理” 通过零中间商的网络直供模式实现品牌商与终端商的直接对接,为品牌商与终端店之间提供良好的交易及沟通对接的环境。

标签
终端商
终端商
8637品牌超级代理

8637品牌超级代理是什么?

“8637品牌超级代理”是由浙江天下商邦科技股份有限公司耗巨资打造的中国首个品牌超级代理平台。

“8637品牌超级代理” 通过零中间商的网络直供模式实现品牌商与终端商的直接对接,为品牌商与终端店之间提供良好的交易及沟通对接的环境。高效整合了传统渠道业态的产销链,彻底颠覆传统渠道体系,使品牌商、终端商、消费者多方受益。

平台拥有全国数百万个终端店铺的详细信息。基于庞大的数据库系统,为品牌商与终端商搭建桥梁。打造一体化解决方案为品牌商提供大量的终端用户作为品牌招商对象,解决招商、销售、结算、数据分析、终端管理等问题,并及时获得各终端店第一手准确的货品进销存数据,进行合理有效的监控管理手段。平台提供的第三方支付结算工具确保货款的安全和及时回笼。让品牌商最低成本实现快速扩张。

终端商也能轻松通过网络直接向品牌商订货、结算、交流。采用直供的模式,使产品从厂家直供到终端店铺,没有任何中间环节。让终端商拿到更低的进货价格,极大提升店铺盈利空间。终端商通过平台直接选择合作品牌的新款产品,物流直接送达。少批量多批次的进货方式,让资金周转大大加快,增加店铺的竞争力。

8637绝不同于其他平台,8637全程跟踪服务合作的品牌商和终端店铺,提供各项技术支持和人才服务!8637拥有百余位技术精英研发团队,突破创新研发出全国首款智慧门店系统,九大解决方案高效保障加盟商店铺运营效率。

智慧门店管理系统

1、商品管理

商品资料管理、店铺资料管理、条码、标签管理、多单位管理、商品图片管理、自动编号、货号管理、批量换算处理、条码管理及打印、单品多型号的管理、商品图片管理、价格批量处理等功能。

2、采购管理

采购订单货、一键追单、采购退货单、入库查询、供应商管理、单据存档、多种条件批量选择产品、查阅历史订单价、自动生成供应商账目、自动储存采购信息、自动统计进货情况,让您的操作更加简便快捷。

3、销售管理

销售出库单管理、商品调价管理、销售退换货单、销售查询、精准记录账务往来和未结账款,方便快捷管理商品调价,价格批量换算处理。多条件查询单品销售情况,一目了然的体现当前店内营业情况和利润。

4、库存管理

库存盘点、实时库存、库存报警、一键下单、一件入库、库存挑拨、月底结账、库存统计分析等,自动更新商品库存数据。查询详细的商品库存动态,准确的库存核对信息。各仓库库存调拨、盘点,实时库存(+本站微信networkworldweixin),让你进货盘点更科学。

5、会员管理

会员信息管理、会员等级设置、会员积分换购、促销方案、语音营销

6、销售管理

销售分析、店铺商学院、客流分析、视频游览、视频回看、视频设置等。更直观的分析顾客进店率、转化率、成交率等数据,实时的视频监控系统可以有效的管理店内员工级店内销售实情。

7、报表管理

收银台日账单结算、零售销售分析、零售退单赠送管理、自定义快捷键、单据保存、会员管理、折扣管理、抹零管理、多种结账方式。

8、系统管理

权限管理、操作记录、系统设置、修改密码等。便捷的权限管理,智能的操作记录,支持系统重置及自动检查版本更新,安全的密码设置机制,让您的管理更放心。

9、“微逛”客户端

通过“微逛”APP手机客户端,可以让终端门店建立起小模式、区域性、体验式的微型电子商务平台。货品库存统计、销售情况分析、会员定制管理、视频监控功能,时时掌握一手信息,把控销售状况。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]