您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

美橙互联:单字符z.top h.top 开放竞拍

2014年11月24日 10:58:08 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:11月20日两大极品域名“h.top”“z.top”开放竞拍。在开放注册第三日既有单字符域名进入市场,top域名尚属首个!

标签
域名
美橙互联
z.top h.top

11月20日两大极品域名“h.top”“z.top”开放竞拍。在开放注册第三日既有单字符域名进入市场,top域名尚属首个!

“H.TOP”“Z.TOP”两大域名,于11月20日登录交易平台开启为期一周左右的限时竞拍。精品单字符域名,1元起拍。

“Z.TOP”竞拍平台:

http://www.chengmi.cn/domain/free.aspx?id=101981

“H.TOP”竞拍平台:

http://www.west263.com/services/paimai/show.asp?pid=17614

“h.top”,精品单字符域名识别性极高,且品牌可塑性较大,更为可贵的是国际市场认可度极高。单字符域名中,“H”为英文26个字母之一。“h.top”不单单是一个识别性极高的域名,整个字符串也是一个寓意较好的品牌。“h.top”英文发音有“hot top”意为“流行巅峰。中文寓意包括“贺突破”等吉利的品牌含义。

“z.top”是同时开放的top精品域名中的单字符域名,英文26个字母中最后一个字母,市场价值极高。“z.top”在识别度,以及全球辨识性方面拥有极大的优势,“Z”带有“闪电”的形象,寓意“闪电突破”。中文有“志突破”、“致突破”等美好寓意。有业内人士表示:“这种极品域名拥有极其广泛的用途。”

单字符域名“h.top”、“z.top”以及之前竞拍的“888.top”、“666.top”等一大批精品域名几乎同时进入市场,这也说明top域名对新顶级域名市场信心十足。目前已知开放注册的精品top域名中包括“888.top”“666.top”等均已竞拍出去。

根据top域名首日注册数据显示,有不少投资者抢注得到较为优质的域名。首日开放注册的精品域名666.top,888.top成交额都在六位数以上。666.top在限时竞拍中,更以12万的高价成交。十个精品域名在开放注册后都已分散各家。

从各家注册商反馈信息显示,新老米农对top域名市场虽然存在疑问,但多数都握有少量优质域名。top域名是一支潜力股(+本站微信networkworldweixin),还有大量优质域名,一旦市场发力,这些域名价值将倍增。

西部数码,美橙互联等注册商也都指出:目前top域名已经开放注册,各种精品域名会陆续面世,各家平台都会为终端建站市场打通交易平台。力求物有所用,物有所值。

为保证竞拍公开与透明“h.top”“z.top”最终竞拍价,将在各大交易平台公示。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行