您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

“Z.TOP”“H.TOP”开放供建站使用

2014年11月26日 14:18:15 | 作者:佚名 | 来源:飞象网

摘要:确息,11月20日至11月28日,极品域名“z.top”“h.top”开放竞拍,在终端建站市场掀起一阵风暴。根据业内人士估计,这两个顶级域名价值都将直追“Z.CN”。

标签
建站
域名
H.TOP
Z.TOP

确息,11月20日至11月28日,极品域名Z.TOP”“H.TOP”开放竞拍,在终端建站市场掀起一阵风暴。根据业内人士估计,这两个顶级域名价值都将直追“Z.CN”。

单字符域名在全球范围内知名度较高,日前“z.cn”被亚马逊以千万价格收购使用。“z.com”也于11月22日转手成交,成交额达到4000万。第一商务(www.eb.com.cn)作为国内顶级域名注册商,对“z.top”“h.top”竞拍交易也给出了权威性见解:这两个极品单字符域名成交额或将直追“z.com”“z.cn”。虽然top域名作为新顶级域名,但其在使用价值以及投资价值中,“z.top”“h.top”与com,cn具有同等优势。

国内仅有top域名具有竞争优势

国内顶级互联网基础服务商抱团,共推优势资源,以求在竞争中不被吞噬,坚持中国国内互联网行业自立。中国国内服务商达成共识共推国内新顶级域名top域名。

在国际市场汉字域名,以及汉语拼音在这轮大潮中不具有竞争力。Top域名是属于国际英文通用顶级域名,中文谐音“突破”,在英文中top也是完整的英文单词,并且具有“顶级”“颠覆”等高端含义。不仅符合中国人,更符合全球用户。

日前,包括第一商务在内的各大注册商以及域名交易平台(+微信关注网络世界),都主推top域名。根据市场数据显示:已经完成成交的“666.top”“888.top”,短短的两小时内便以12万成交。各大交易平台目前都已经开始出现大量优质top域名交易信息,成交报价均达到30万以上。

包括Godaddy在内多个国内顶级企业都在top域名开放注册首日即申请注册top域名。

第一商务(www.eb.com.cn)作为中国虚拟主机引领者,在空间服务,终端搭建市场都拥有庞大的固定客户群,在国内外市场也拥有极强市场拓展能力。在新顶级域名大潮中,第一商务提出本土合作的战略,集中优势资源才能在新顶级域名创造的机遇中发展国内市场的独立性,自主性。争取以各家优势资源建立中国自有的域名平台。尤其是在未来的互联网竞争中能有一股中坚力量平衡国际互联网环境。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行