您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

万网领跑top域名圣诞狂欢节

2014年12月26日 13:20:28 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:12月25日,国内16大顶级域名注册商联动,共推top域名优惠活动。圣诞当日注册量总量逼近两万。同时恰逢万网(www.net.cn)平台开放top域名注册。万网上线top域名首日,注册量2小时内即破4000,注册量遥遥领先。

标签
万网
top域名

top域名注册局确息:12月25日,国内16大顶级域名注册商联动,共推top域名优惠活动。圣诞当日注册量总量逼近两万。同时恰逢万网(www.net.cn)平台开放top域名注册。万网上线top域名首日,注册量2小时内即破4000,注册量遥遥领先。

万网(www.net.cn)以top域名秒杀活动赢得圣诞活动开门红。top域名注册量直线飙升。限量抢注的2014个top域名,在十几分钟内被扫购一空,且后续注册量并未受秒杀活动结束限制,圣诞全天注册量均高速增长。

12月25日当天,多家注册商均给出巨大优惠,万网(www.net.cn)仍以绝对的优势,带领top域名连破两个万级关口,将top域名市场再次扩大一倍。

大客户批量注册成为top域名市场拓展的重要推力。强大的升值空间,大量的优质域名是吸引客户的最大因素。四位数字域名,四字符域名成为客户关注的焦点。据nic.top数据显示,近万四位数字域名开放注册,在4个小时内便完全售罄。20000个四字符域名,其中AABB,AABC型辨识度较高的优质域名,成为用户抢注的重点资源。四字符域名广泛的应用度,以及极其稀少的数量,使这部分资源成为用户竞相追逐的热点。

根据nic.top市场舆情监控数据显示,12月25日top域名圣诞活动讨论信息数量达到100万(+本站微信networkworldweixin),整体覆盖人群达到1000万用户。基本覆盖了国内所有域名投资者,以及域名建站应用市场。

2014年,万网(www.net.cn)推出“域满全球”计划,新计划同top域名构建全球战略平台相吻合。top域名作为万网推进“域满全球”计划重要的支柱,上线首日的注册量也证明了万网用户对于top域名的认可。

新资源的强势推荐,以及注册局大力的市场推动,是top域名市场健康发展的重要动力。

Top域名将同万网(www.net.cn)携手,构建更为稳定且长远的市场,为更多用户提供优质域名,共推新顶级域的广大市场。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]