您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

钱景私人理财让你做个明明白白的基金投资者

2015年04月16日 15:11:27 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:基金具有集合理财、专业管理、组合投资、分散风险的优势和特点,已经普遍受到大众投资者的欢迎和认可,但是,为了规避基金投资中的误区,投资者一定要树立正确的理财观念,了解基金,了解自己,了解市场,了解历史。因此,小编...

标签
基金
投资

基金具有集合理财、专业管理、组合投资、分散风险的优势和特点,已经普遍受到大众投资者的欢迎和认可,但是,为了规避基金投资中的误区,投资者一定要树立正确的理财观念,了解基金,了解自己,了解市场,了解历史。因此,小编推荐大家在钱景私人理财上选择基金组合投资,做个明明白白的基金投资者。

1、申购基金的两种途径。一是通过钱景网(www.qianjing.com)注册;二是通过APP Store、Android等手机应用商店下载钱景私人理财APP。假如你通过钱景网完成注册和基金交易,也可以同时下载APP,因为PC端和手机APP都是同步的。APP比较直观,可以随时随地查看交易和净值情况。

2、方便快捷,注册大约一分钟就可以完成。开户一般采用银行卡快捷支付认证方式,填写手机号会收到验证,输入验证码即可完成绑定。申购基金不需要用网银,直接从银行卡就划过去了,因为赎回也只能赎回到你的银行卡,所以安全不存在任何问题。相比通过网银申购基金还免去了第一次申购要去银行柜台做风险评估的麻烦

3、捆绑一张银行卡。根据证监会的要求,用户购买公募基金必须绑定一张银行卡,资金同卡进出,银行卡的身份验证是由中国银联电子完成,填写密码的界面是在银联的SDK插件中完成,相当于PC上的网关支付,是绝对安全的。钱景私人理财还开通了快钱支付通道,较为常用的银行基本都可以操作。

4、T+1确认申购和赎回,比通过银行和券商等渠道买快一天。例如今天15:00之前申购的,明天就开始累计收益了,如果是通过银行申购,要后天才能确认,赎回也一样。

5、手续费低。股票型通常都是费率打四折。总之,通过互联网的申购赎回肯定是手续费最便宜的。

6、规范放心。钱景私人理财采取的是基金组合投资,基金组合产品的筛选均由德圣基金研究中心负责完成。德圣是专注公募基金研究、组合投资、FOF投资研究的国内第一家专业的第三方基金研究机构。

7、投资者风险评估。钱景私人理财通过后台设置了一系列问题,目的是对投资者进行风险承受能力进行评估,从而为投资者推荐风险、收益状况匹配的基金产品。

8、基金组合投资可取长补短,降低投资风险。基金组合投资就是将资金分散投入到不同的投资品种中去。在我们的基金投资组合中(+微信关注网络世界),不需要各个是“牛基”、“金基”,有那么一两个就足够了。分散投资能够让广大基金投资者更有信心地进行长期投资规划,获取中国经济增长带来的投资红利。

据小编亲自体验以及推荐周围亲朋好友,都十分满意。尤其是最近热推的“现金宝”,就是货币基金,建议可以把所有手头暂时不用的活期存款都转进去,货币基金通常比一年定期存款利率高很多,而且是T+0到账,随时申购赎回。

其次,建议做基金定投。按照基金法等法律法规,我们不能胡乱宣传和承诺收益率。但据我观察,不论牛熊市,做定投的只要选的基金不是连续多年烂,基本都是赚钱的。我们从业人员都是做定投的,收益率应该比较可观。

有进一步问题可以咨询钱景网客服热线400-893-6885,具体见 www.qianjing.com;也可以在手机端下载钱景私人理财APP体验投资的乐趣。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行