您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

顶级游艇飞机门户top.top 域名价值超百万

2015年06月03日 14:24:51 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:记者获悉,6月1日,国内首家线上豪华游轮,私人飞机门户网(www.top.top),启用top.top域名,搭建国内第一家线上豪华游轮,私人飞机资讯及行业交易门户。

标签
域名
top.top

记者获悉,6月1日,国内首家线上豪华游轮,私人飞机门户网(www.top.top),启用top.top域名,搭建国内第一家线上豪华游轮,私人飞机资讯及行业交易门户。

据内部人士透露,平台启用域名top.top价值百万。简单易于铭记的创意域名top.top 前后缀统一,寓意“顶级中的顶级”,这在域名应用领域确实属于万中无一的极品域名。

根据美林报告显示,内地富人会将三成半的资金投向汽车、游艇和飞机。值得注意的是,在内地逐渐放开低空空域的时候,游艇、飞机已经成为了富人们新的消费品。飞机制造商庞巴迪公司预计到2020年,该公司交付至中国的私人飞机数量将达960架,中国有能力购买私人飞机的潜在客户将超过30万人,市场潜力巨大。

针对国内游艇、飞机市场的未来趋势,top.top隆重上线。Top.top囊括Beneteau、Chris Craft、Ferretti、Alpi aviation、Aerokopter、Aeris Naviter等知名游艇、飞机品牌,且对国内外与游艇、飞机相关的产品、政策等信息密切关注,无论是对兴趣爱好者还是有意购买者,都能在top.top上寻找到最新市场动态。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行