您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

3.5万双拼top域名 拉动股市巨资入域名市场

2015年06月26日 15:41:07 | 作者:佚名 | 来源:Yesky天极新闻 | 查看本文手机版

摘要:3.5万自然双拼保留TOP域名于2015年6月29日17时释放。此次开放的3.5万个双拼top域名种类繁多,囊括了动物、植物、地名、行业、品牌等类型的域名。

标签
双拼top域名

3.5万自然双拼保留TOP域名于2015年6月29日17时释放。

此次开放的3.5万个双拼top域名种类繁多,囊括了动物、植物、地名、行业、品牌等类型的域名。互联网+概念热炒,部分互联网金融巨子由股市抽身,进入域名市场,快速跻身行业大佬。TOP域名将成为新入资金投资的触发地。

top域名恰当时机向域名市场再次注入亿元资金,为域名投资领域直接利好信息,同时抬升中国国际域名市场地位。

记者确息,包括quanguo.top(全国),xinbai.top(新百上市公司)等近千个品牌商业称号,全部向市场开放。纯自然双拼bailan(白兰)、banjiu.top(斑鸠)、baoju.top(宝驹)等动植物域名也在此次开放注册之列。

双拼域名在域名投资市场素有“一米发”的行业投资回报。域名含义清晰,亲近企业使用,米农可自行使用,亦可以作为珍藏等各多方用途,使双拼域名价值凸显。

截止目前top域名,全球应用使用量达到15万,记者同时获悉全球第四大顶级域名注册商GMO(日本最大域名注册商)将于近期主推top域名。

由股市抽身的互联网投资市场资金迎头赶上top域名亿元市场刺激,必将掀起域名投资市场盛况。

本次3.5万双拼域名市场激励政策,是top域名针对国内市场最大规模刺激,也将是最后一次大规模释放。这将是域名投资者,在股市大资金涌入域名市场端口斩获满仓的最好机会。

3.5万域名资源地址:http://www.nic.top/data/release_on_17pm_29th_June.xlsx

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]