您的位置: 网界网 > 网络学院-Web前端 > 正文

TOP域名全国巡讲及米友会即将开启

2015年07月24日 11:20:34 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:值TOP域名全球注册量达20万,易名中国top域名216个极品域名拍卖盛会专场拍卖开启,同时海外注册商GMO,OnlineNIC,ResellerClub成为top域名合作伙伴,top域名2015年全国巡回演讲及全国米友交流会,将盛大开启!

标签
米友会
TOP域名

TOP域名全球注册量达20万,易名中国top域名216个极品域名拍卖盛会专场拍卖开启,同时海外注册商GMO,OnlineNIC,ResellerClub成为top域名合作伙伴,top域名2015年全国巡回演讲及全国米友交流会,将盛大开启!

Top域名线下交流会开始报名

本次米友会的活动主题为top域名米友交流,分享域名投资经验,共话易名中国top域名大型拍卖会,探讨top域名投资发展前景。

本次米友会是top域名大型线下活动,本次活动同玉米网(yumi.com

)共同举办,活动区域覆盖两岸三地,将在全国17个城市举办,历时3个月。

本次活动形式:

1、top域名市场负责人专题汇报top域名市场发展,及未来战略部署。

2、小型茶话会,米友及top域名区域合作商同top域名市场人员深入交流。

您可通过以下方式参加:

1、注册局网站(nic.top)已经开放报名入口,可通过注册局官网进行报名.报名地址:http://www.nic.top/cn/signup.asp

2、直接通过top域名注册局工作人员报名,由工作人员为您具体安排行程。

Top域名已成待挖掘的金矿

伴随com等主流后缀资源日渐枯竭的状况(+微信关注网络世界),新顶级域名已成为域名投资人眼中有待发掘的“金矿”, 90后、00后群体已成为互联网的主力军,在国民教育水平不断提高的今天,top作为三字符单词后缀,在年轻人群体中几乎没有认知困难。此外top有“顶级、高端”等含义,在域名投资人看来更能凸显企业品牌价值。因看好top域名未来发展潜力,一位来自四川的域名投资人不久前收购了行业域名dns.top。目前,.top域名注册量大幅增长,注册总量已突破20万大关。

易名中国(ename.com)top保留域名拍卖会还在继续,3.top、w.top、66.top、010.top、gou.top、beijing.top等众多精品top域名正处于激烈竞价中,拍卖会地址:http://t.ename.com/

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]